這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

     
 

瑪利諾醫藥福利會有限公司在過去三十年來成功舉辦各類籌款活動,包括賣旗日、獎券義賣及遊戲日,獲得各界友好和市民的慷慨解囊。瑪利諾醫藥福利有限公司會更特別設計了一份小冊子,於賣旗日向公眾派發,介紹聖母醫院所提供的各項服務。

賣旗日是我們最大型的籌款項目。我們須提前一年向社會福利署提出申請,如獲分配賣旗日後,便呼籲學生協助我們參與賣旗。我們同時致函香港各界友好及各大工商機構,懇請他們響應支持。賣旗日的目的是為聖母醫院的非資助服務,例如社區專科服務、懷民服務部及牙科部等籌募經費。

我們一年一度的獎券義賣活動是極需要大眾市民的慷慨支持。我們必先向政府申請售賣╴麂撉熙\可證,然後懇請工商友好贊助抽獎的獎品,繼而向多間教堂、學校、港鐵站及商場申請准許售賣獎券。一般來說,獎券義賣所籌得的款項將用作資助醫院急切需要的設備。

 

 
 
 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

主頁 I 宗旨 I 最新消息 I 本會歷史 I 本會成員 I 活動 I 相簿 I 捐款方法 I 聯絡我們 I 關於聖母醫院

Copyright @ 2010 All Right Reserved